Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

Подробнее


07.11.2012 (11:35)

Лучшие мастера рукопашного боя ЦВО служат в соединении специального назначения, дислоцированном в Тольятти

В Екатеринбурге завершился открытый Кубок Центрального военного округа по армейскому рукопашному бою памяти Героя Советского Союза Юрия Исламова — воина-разведчика, погибшего в Афганистане. В нем приняли участие более 160 спортсменов, представляющие 25 команд из воинских частей и соединений Центрального военного округа, а также спортивных организаций Тюмени и Свердловской области.

Мастера боевых единоборств соревновались в 7 весовых категориях. Первое место в командном зачете завоевала команда соединения специального назначения, дислоцированного в Тольятти, вторыми стали спецназовцы из Новосибирска, третье место заняла команда объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа.

Лучшим в личном зачете в категории до 65 кг стал представитель соединения специального назначения из Новосибирска младший сержант Денис Верховский. В весовой категории до 70 и 75 кг первые места завоевали представители команды объединения ВВС и ПВО округа капитан Андрей Стареньков и лейтенант Рустем Лямов.

Также первые места в своих весовых категориях заняли: до 80 кг — сержант контрактной службы Алексей Милованов из Тольяттинского соединения специального назначения, до 85 кг — лейтенант Марат Канибаев из мотострелкового соединения, дислоцированного в поселке Тоцкое Оренбургской области и лейтенант Назир Рамазанов из соединения управления ЦВО в весовой категории свыше 85 кг.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
ПВО , Центральный военный округ , ВВС , Соревнования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2