Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki


18.08.2018 (09:25)

Корабль Балтийского флота выполнил артиллерийские стрельбы в море

В соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота в полигонах, расположенных в акватории Балтийского моря, малый противолодочный корабль «Кабардино-Балкария» и ракетный катер «Чувашия» успешно выполнили артиллерийские стрельбы по мишеням, имитирующим боевые корабли и средства воздушного нападения условного противника.

Малым противолодочным кораблем и ракетным катером были отработаны элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне, выполнены задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями. Стрельбы выполнялись из 76 и 30 миллиметровых артиллерийских установок.

Кроме того, экипаж ракетного катера выполнил электронные ракетные пуски по мишени, имитирующим корабль условного противника.

На последнем этапе экипажи провели учение по отражению атак средств воздушного нападения условного противника с малых высот с выполнением зенитно-артиллерийских стрельб, а также корабельные учения по борьбе за живучесть, радиационной, химической и биологической защите в море, отработаны элементы противодиверсионной обороны кораблей на незащищенном рейде.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false