Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.11.2021 (13:30)

Около 4 тыс. военнослужащих ЮВО обеспечены служебным жильем в 2021 году

Около 4 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) и членов их семей обеспечено служебным жильем в 2021 году.

«Анализ сведений по обеспечению военнослужащих служебными жилыми помещениями в аналогичных периодах 2020 и 2021 года показал увеличение количества обеспеченных военнослужащих в 2021 году на 11,2%», – отметил руководитель филиала «Южный» ФГАУ «Росжилкомплекс» Андрей Деревянко.

Работа по обеспечению военнослужащих специализированными жилыми помещениями осуществляется по трем направлениями: эффективное использование имеющегося фонда, строительство нового жилья и выплата денежной компенсации за поднаём жилых помещений.

Военнослужащие в период прохождения военной службы обеспечиваются специализированными жилыми помещениями, которые не подлежат отчуждению, приватизации, передаче в аренду, внаем и предназначены исключительно для временного проживания военнослужащих и членов их семей.

Сотрудниками филиала «Южный» ФГАУ «Росжилкомплекс» совместно с командованием воинских частей организована информационно-разъяснительная работа с личным составом воинских частей по вопросам жилищного обеспечения.

Для обучения грамотности в жилищном законодательстве, а также решения возникающих вопросов по жилищному законодательству в 2021 году проведено порядка 900 выездных информационных встреч, на которых присутствовали более 35 тыс. военнослужащих ЮВО.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Жилье
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false