Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

13.08.2021 (19:30)

В армейском корпусе Балтийского флота началась подготовка к отопительному периоду 2021–2022 гг.

На объектах военной и социальной инфраструктуры армейского корпуса Балтийского флота (БФ) в Калининградской области, находящихся в ответственности филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по БФ, в соответствии с планом подготовки к зиме продолжается подготовка объектов казарменно-жилищного фонда, коммунальных объектов и инженерных сетей к отопительному периоду.

Для оперативного устранения аварийных ситуаций в жилищно-коммунальной службе №2 ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по БФ сформированы аварийно-ремонтные группы, которые укомплектованы необходимым инструментом, средствами малой механизации, автомобильной и специальной техникой.

Подготовка фонда ведется в строгом соответствии с внутриведомственными приказами и приказами Министерства энергетики России, планами подготовки военных городков к отопительному сезону.

В соответствии с планом-графиком формируется нормативный запас твердого и жидкого котельного топлива, который позволит в предстоящем отопительном периоде беспрерывно обеспечивать объекты тепловой энергией.

Отдел информационного обеспечения Балтийского региона (г. Калининград)
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Западный военный округ , Жилье , Военно-Морской Флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false