Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

25.12.2018 (18:56)

Фигуристы ЦСКА вошли в состав сборной России, которая выступит на чемпионате Европы и Универсиаде

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России утвердил предложенный тренерским советом Федерации состав российской сборной на чемпионат Европы в Минске (21-27 января) и зимнюю Универсиаду в Красноярске (2-12 марта).

В состав команды на чемпионат Европы, который пройдет в Минске в конце января, вошли спортсмены Центрального спортивного клуба Армии - четырёхкратный чемпион России Максим Ковтун и трёхкратный серебряный призер первенств России среди юниоров Александр Самарин. Ещё два армейских фигуриста - призер чемпионатов Европы Сергей Воронов и чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева (ЦСКА/Санкт-Петербург) - заявлены как запасные.

В состав команды на Универсиаду вошли Максим Ковтун, Александр Самарин и Елизавета Туктамышева. Вице-чемпионка II зимних юношеских Олимпийских игр, вице-чемпионка юниорского мирового чемпионата Мария Сотскова заявлена как запасная.

«Состав сборной определен по спортивному принципу, как в прошлом году, так и в нынешнем. Состав предложил тренерский совет, исполком его поддержал», - приводит слова президента ФФККР Александра Горшкова.

Напомним, что отборочным стал чемпионат России, прошедший с 19 по 23 декабря в Саранске. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Панков , Соревнования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false