Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


21.07.2011 (17:12)

Флот России продолжает активно выполнять свою военно-дипломатическую миссию в различных районах Мирового океана

Корабли Военно-морского флота России продолжают активно выполнять военно-дипломатическую миссию в различных районах Мирового океана. Демонстрации Андреевского флага и укрепление взаимодоверия с флотами зарубежных государств остаются важнейшими задачами в службе российских военных моряков.

С 22 по 26 июля большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Чабаненко» посетит порт Дублин (Ирландия). Программой визита предусмотрены встречи с лорд-мэром города, командиром военного гарнизона, капитаном Дублинского порта. Летный и технический состав вертолетного отряда большого противолодочного корабля «Адмирал Чабаненко» обменяется профессиональным опытом с ирландскими коллегами во время посещения авиабазы Балдоннел.

Российским морякам будет предоставлена возможность осмотреть культурные и исторические достопримечательности Дублина и Трима.

С 23 по 25 июля состоится деловой заход в Джибути отряда российских боевых кораблей в составе большого противолодочного корабля «Североморск» и танкера «Ельня».

С 23 по 25 июля спасательный буксир Черноморского флота «Шахтер» посетит порт Сеута (Испания).

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Международная деятельность
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1