Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

Подробнее


24.07.2014 (11:40)

Лётчики и зенитчики ЦВО отразят массированный ракетно–авиационный удар условного противника на учении в Астраханской области

Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, фронтовых бомбардировщиков Су-24М и боевые расчёты зенитных ракетных комплексов С-300ПС в ходе совместного учения на полигоне Ашулук (Астраханская обл.) отработают отражение массированного ракетно–авиационного удара высокой сложности.

В ходе учения будет разыграно более 10 тактических эпизодов по перехвату в небе самолётов и крылатых ракет, а также уничтожению на земле боевой техники и инженерных укреплений условного противника.

В условиях радиоэлектронного подавления самолёты Су-24 нанесут бомбо-штурмовые удары, применив 500-кг корректируемые авиабомбы. Перехватчики МиГ-31 осуществят патрульное сопровождение бомбардировщиков и расчистят воздушное пространство, поразив ракетами класса «воздух-воздух» теплоконтрастные мишени. 

Стрельбы пройдут в дневное и ночное время, как с подготовленных позиций, так и с марша.

Активная фаза учения пройдёт под руководством командующего войсками 2 Командования ВВС и ПВО генерал-лейтенанта Виктора Севостьянова.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Авиация , Самолеты , Учения , ПВО , Полигон , ВВС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1