Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < Подробнее

Подробнее


18.01.2012 (11:03)

В 190-й военной школе поваров Западного военного округа началась подготовка нового набора специалистов

В 190-й военной школе поваров Западного военного округа 100 курсантов начали обучение военно-учетной специальности «повар-пекарь». За 3,5 месяца курсанты освоят премудрости кулинарного искусства и основы кухонного хозяйства, применяемого в Вооруженных Силах РФ.

Более 120 наименований различных блюд должны уметь приготовить военные повара, используя возможный ассортимент армейского продуктового набора. Кроме того, овладев наукой выпечки хлеба, они будут способны приготовить хлеб в полевых условиях.

Неотъемлемым требованием к военным поварам станет их умение работать с техническими устройствами, агрегатами и полевыми кухнями различных модификаций, так как основное внимание при подготовке уделяется возможностям военных специалистов работать в экстремальных и близких к ним условиях, а также при проведении учений, полевых выходов и возможном перемещении войск.

После сдачи экзаменов и присвоения соответствующей квалификации военнослужащие продолжат дальнейшую службу в соединениях и воинских частях Вооруженных Сил РФ и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
МТО , Западный военный округ , Специальная подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2