Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.09.2016 (12:31)

Экипажи шести кораблей Балтийского флота на выборах в Государственную Думу проголосовали в море

На кораблях были образованы избирательные участки, созданы избирательные комиссии, оснащенные необходимой для проведения выборов документацией и избирательными бюллетенями. 

Кроме того, свыше 50 военнослужащих, гражданских служащих, и членов их семей уже проголосовали на необитаемых островах Финского залива - Гогланд и Мощный.

Для доставки членов участковых комиссий к месту голосования из состава Ленинградской военно-морской базы был выделен патрульный катер проекта 03160 "Раптор", который отличается высокими скоростными характеристиками, и в то же время комфортными условиями нахождения на нем экипажа и пассажиров.

В общей сложности, военнослужащие на Балтийском флоте голосуют на 67 избирательных участках. Большинство из них расположено на территории Калининградской области, часть в Ленинградской области, Кронштадте и Санкт-Петербурге. На 39 избирательных участках в состав комиссий с правом голоса входят военнослужащие и гражданские служащие флота.

Также избирательные участки сегодня открыты в двух госпиталях в Калининграде и в Балтийске. Находящиеся на лечении военнослужащие и ветераны флота включены в дополнительные списки и голосуют наравне со всеми гражданами РФ.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Балтийский флот , Единый день голосования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false