Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

15.11.2016 (11:02)

В танковом соединении ЦВО в Чебаркуле состоялось совещание должностных лиц, ответственных за работу с личным составом

В гвардейском танковом соединении Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированном в Челябинской области, состоялось совещание заместителей командиров частей и подразделений по работе с личным составом под руководством заместителя командира соединения по работе с личным составом гвардии полковника Владимира Перепелицы.

Среди обсуждаемых вопросов — развитие военно-шефской деятельности в Чебаркульском гарнизоне, укрепление сотрудничества с органами государственной власти, местного самоуправления и общественностью Челябинской области. В работе совещания приняли участие руководители Совета шефов и Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности, представители военного комиссариата области.

Председатель Совета шефов, член Общественной палаты Челябинской области Игорь Михайлов рассказал участникам совещания об основных направлениях сотрудничества между организациями военно-патриотической направленности и силовыми структурами. Герой России, советник главы Златоустовского городского округа Сергей Зяблов отметил важность работы с муниципалитетами и ветеранами боевых действий и вручил для музея дивизии знаменитый черный танковый нож работы мастеров Златоуста. Помощник военного комиссара Челябинской области Вячеслав Кузнецов внес несколько предложений по улучшению взаимодействия с патриотическими организациями региона.

Кроме того, в ходе совещания были решены вопросы подготовки к празднованию Дня ракетных войск и артиллерии в гарнизоне с участием шефов и ветеранов.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Танковые войска , Артиллерия , Центральный военный округ , Конференции
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false